Das vegetarische Menue
Suppe
Spargel-Erbsensüppchen mit Bärlauchpesto € 7,90
Vorspeise
grüne Mousse, grüner und weißer Spargel, Radieschen und Ei € 18,90
Hauptgericht
Zuchiniflan, warmer Gemüsesalat, Kohlrabi, Möhren, Zuchini € 20,90
Dessert
Creme Brulee, Erdbeersorbet € 9,90
4 Gänge Menue € 51,90 3 Gänge Menue ohne Suppe € 44,90 3 Gänge Menue ohne Vorspeise € 34,90
Das Fleisch Menue
Suppe
Doppelte Rinderconsomme Nudeln, Eierstich, Blumenkohl € 6,90
Vorspeise
gebratener Lammrücken, Kräutersaitlinge, Kräuter Joghurt Soße, grüne Salate Estragon-Vinaigrette € 18,90
Hauptgerichte
Duroc-Schweineschnitzel, frischer Spargel, Sc Hollandaise oder geschm Butter, neue Kartoffeln € 31,90
oder
Hirschrückensteak, Kohlrabi, Burgundersoße, Mandelkroketten € 31,90
oder
gebratene Entenbrust, Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin, Portweinsoße € 28,90
Dessert
Mascarpone Creme, Rhabarber Butterstreusel € 9,90
4 Gänge Menue € 59,90 3 Gänge Menue ohne Suppe € 53,90 3 Gänge Menue ohne Vorspeise € 42,90
4 Gänge Menue HG Ente € 56,90 3 Gänge Menue ohne Suppe € 50,90 3 Gänge Menue ohne Vorspeise € 39,90
Das Fisch Menue
Suppe
Doppelte Rinderconsomme Nudeln, Eierstich, Blumenkohl € 6,90
Vorspeise
Garnelen und Jakobsmuschel auf Erbspüree, Radieschen, Knoblauch, Basilikumöl € 18,90
Hauptgericht
warmes geräuchertes Lachsforellenfilet, frischer Spargel, neue Kartoffeln, Kräutersoße € 31,90
oder
Doraden Filet, mediterrane Gemüse, Rosmarinkartoffeln € 26,90
Dessert
Creme brulee, Erdbeersorbet € 9,90
4 Gänge Menue € 59,90 3 Gänge Menue ohne Suppe € 53,90 3 Gänge Menue ohne Vorspeise € 42,90
4 Gänge Menue HG Dorade € 55,90 3 Gänge Menue ohne Suppe € 48,90 3 Gänge Menue ohne Vorspeise € 39,90