Wir gestalten gerade unsere Speisekarte aus frischen regionalen und saisonalen Produkten. Ein wenig Geduld und die Karte wird veröffentlicht
Altmärkische Hochzeitssuppe € 7,90
Kürbisapfelsüppchen vom Hokaido € 7,90
Toskanische Tomatensuppe € 6,90
Münsterländer Gänsesuppe mit Graupen, Gemüsen, Gänsefleisch € 8,90
Vorspeisen / kleine Gerichte
gebratener Lammrücken, Knoblauch, braune Champignons, Parmesan, bunte Salate € 18,90
bunte Salate , aus der Bio Börde Gärtnerei Erxleben, Riesengarnelen aus Wildfang, Pfirsich,Avoccado, Honig-Senfdressing € 18,90
gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf, grüne Salate in Honig-Senf Dressing € 12,90
bunter Beilagensalat € 6,90
Schweinebauch vom Duroc Schwein, knusprig gebraten, Rauchforellenfilet auf Kürbiscreme, marinierte Rote Bete, Portulak € 18,90
Gänseleber, Feldsalat, Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne, Quittenmarmelade € 17,90
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette/hausgebackenes Brot.
Wir beziehen unsere Salate und die Gemüse von der Bio Börde Gärtnerei Erxleben.
Fleisch(iges)
Filettopf Torhaus, Schweinefilet v Duroc Stroh- Schwein (1), Hähnchenbrustfilet v Kikok Hähnchen (2), Biogemüse der Saison aus der der Bio Börde Gärtnerei, Bratkartoffeln, Sc. Holl. überbacken € 26,90
(1) Schwein aus nachhaltiger Zucht (2) Hähnchen aus artgerechter Aufzucht, ohne Einsatz von Antibiotika
Kalbsleber "Berliner Art „geb. Apfel- und Zwiebelringe, Kartoffelstampf € 24,90
Low Carb: Hähnchenbrustfilet vom Kikok Hähnchen (1) mit Feta, bunte Möhren, gebackener Minikürbis aus der der Bio Börde Gärtnerei Gärtnerei € 28,90
(1) Hähnchen aus artgerechter Aufzucht, ohne Einsatz von Antibiotika
-mit Süßkartoffelpüree € 30,90
Dammhirschgulasch, Bandnudeln, Rotkohl, Preiselbeeren, Birne € 28,90
Kotelett vom Duroc Stroh Schwein (1), paniert oder natur, im Ofen gebackene Kürbisspalten, Rote Bete, Bratkartoffeln € 29,90
(1),Schwein aus nachhaltiger Zucht
Fisch(iges)
Pulpo, Linguine Staudensellerie, Knoblauch € 26,90
Schwertfisch u Seeteufel Medaillon gebackene Olivenölkartoffeln mit geräuchertem Knoblauch aus der Normandie, italienischer Palmkohl € 31,90
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, Dijon Senfsoße, Salzkartoffeln, geschmorter Spitzkohl, frittierter Grünkohl € 28,90
Vegetarisch
Spinatknödel mit Kräutersaitlingen vom Hof Böttcher Groß-Santersleben, Noilly Prat Rahm und Möhrentopping € 20,90
Linguine Nudeln, Hokaidokürbis € 18,90
Desserts
Traubenkompott, Weinschaumsoße, Walnusseis, Schokolade € 9,90