FRISCH - AUS NATÜRLICHEN UND BIO  PODUKTEN  ZUBEREITET

 

Amors Pfeil mag direkt ins Herz treffen,  aber die große Liebe geht immer durch den Magen.

Zur Feier des Valentinstages verwöhnt Euch unsere Küchenchefin

am Freitag 14.2.25 und Samstag 15.2.25

mit entspannten und liebevoll zusammengestellten 4 Gänge Menüs.

 

Raffiniert, aber nicht abgehoben. Vielseitig, aber ohne Firlefanz.

Schließlich geht's am Tag der Liebe um Euch und das gemeinsame Genießen in gemütlicher Wohlfühlatmosphäre

 

 

 

                                             Unsere Valentinsmenüs

 

 

Das Fisch Menü

Vorspeise

Bio Babysalat Kalbstafelspitz, Möhrenpüree, Salbei, Matcha-Wasabi Mousse                                                                  €          16,90

Suppe

Kartoffelrahmsüppchen mit Forellenfilet                €          8,90

 

Hauptgericht

Kabeljau Lions Schmorgurken, Dill Soße, Kartoffelstampf   €          31,90

 

Dessert

Tarte au Citron, Pistazien                              €          9,90

 

            4 Gänge Menü €  61,90      3 Gänge Menü  m Vorspeise € 52,90        

               3 Gänge Menü   m Suppe    € 45,90

 

Filetteller für zwei:

 

Kableljaufiletfilet, Lachsfilet, Garnelen, Schmorgurken, Kürbiskartoffelstampf, Kartöffelchen aus dem Ofen                   

pro Person                                                       

 

2 Personen  4 Gänge Menü  €  119,90     3 Gänge Menü m Vorspeise € 99,90                                    3 Gänge Menü  m Suppe    € 86,90 

 

 

 

Das Fleisch Menü

Vorspeise

Blinis mit Saiblings Tartar                                           €         16,90

 

Suppe

       Rote Bete Süppchen mit Meerettichsahne und Möhren Cracker                                                                           €          8,90

Hauptgericht

Duroc-Schweinerücken vom Burgstädter Strohschwein,  Pilzkruste, Kräutersaitlinge, Schwarzwurzeln, Herzoginkartoffeln       €          31,90

 

Dessert

Himbeer-Quarkcreme, weiße Schokolade                  €          9,90

 

4  Gänge Menü €  60,90     3 Gänge Menü m Vorspeise € 52,90                                      3   Gänge Menü m Suppe    € 45,90

 

Filetteller für zwei:

 

Hähnchenbrustfilet vom Kikok Hähnchen, Medaillons vom Duroc Schweinefilet vom Burgstädter Strohschwein, Hirschfilet ,Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Möhren, Kartoffelgratin, Pommes Frites, Soßen                                                                       

2  Personen   4 Gänge Menü  €  119,90     3 Gänge Menü m Vorspeise € 99,90                                     3 Gänge Menü   m Suppe    € 86,90 

 

 

 

 

Das vegetarische Menü

 

Vorspeise

 

     gebackener Ziegenkäse, Birnensenf ( eigene Herstellung), grüne Salate in Honig-     Senf Dressing, Granatapfel                               €         14,90

 

Suppe 


Kartoffelrahmsüppchen mit Süßkartoffelchips               €          8,90                     

 

Hauptgericht


Kürbis Falafel Walnuss Humus, Datteln                     €         20,90                                                    

 

Dessert

 

       Tarte au Citron, Pistazien                               €          9,90

 

4 Gänge  Menü  € 49,90       3 Gänge Menü m Vorspeise € 41,90                             3 Gänge Menü  m Suppe    € 36,90

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Torhaus